NÃO ACREDITEM

Gaspar - SC
21/02/2025 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesEstava saindo do trabalho quando fui abordada por uma moça se dizendo olheira de modelos me falando que tinha muito perfil, me chamou para fazer um teste e mesmo negando pq tava acabada eu fui. Tava tudo desorganizado, mas tinha gente tirando fotos, até aí ok. Aí me falaram que iam tirar umas fotos minhas mas ficaram horríveis, mesmo assim ficaram me bajulando até eu acreditar. Depois falaram que tinha um contrato porem não tive condições de fazer e logo mudou o atendimento, perdi meu tempo e quase perdi meu dinheiro.
Não acreditem neles pois são várias pessoas lá fazendo isso!!!
25/02/2025 às 11:21
Olá, bom dia,Percebo que você não faz parte do nosso time de modelos, o que indica que não teve a experiência direta de trabalhar conosco para formar uma opinião mais sólida sobre nossos serviços.
No momento não estamos selecionando novos modelos.
Convidamos você a conhecer os depoimentos sobre nosso trabalho e a acompanhar nossos projetos através da nossa página no Instagram. ******* que a conquista de oportunidades pode levar algum tempo, pois não depende apenas da agência, mas também do empenho do próprio modelo em enviar os materiais solicitados. Muitas vezes, infelizmente, não recebemos esse retorno.
Agradecemos e desejamos um ótimo dia!
21/03/2025 às 09:14
Empresa com atendimento grosso e mal educado, sim não sou modelo de vocês mas posso avaliar pois tive contato com a empresa e seus colaboradores Dãh, que resposta mais burra da empresa, foi bom porque mostrou para as pessoas como são anti profissionais, deixo meu aviso fiquem longe, existem empresas sérias e compromissadas no ramo que tratam bem as clientes.
21/03/2025 às 09:16
Empresa horrorosa, péssimo atendimento!!! Não indico nem pra inimigos