Ausência de entrega de carta de quitação

Taboão da Serra - SP

21/10/2021 às 00:40

Encerrei o contrato de locação, cumprindo todas as exigencias, notificação com 30 dias de antecedência, pgto de locação residual na entrega das chaves em 23/09/*******, apresentação das contas de energia eletrica e da Sabesp (3 ultimas) Inclusive com um protocolo que não haverá mais cobrança da Enel pois encerrei o contrato em 28/09 e paguei a conta gerada ate a data do encerramento, Paguei outras despesas que se exigiu na vistoria enfim cumpri todas as exigencias e a Imobiliaria Lavieri nao atende minha solicitação de entregar um termo de quitação para apresentar ao, meu fiador, garantindo assim o término da responsabilidade solidária. Enviei e-mails e solicitações por whatsapp da Imobiliaria, e a atendente insiste que tenho q aguardar por mais 30 a 45 dias nova leitura da Enel. No protocolo e presencialmente a Enel informou não haver mais cobranças e mesmo assim a Imobiliária, se recusa a fornecer o documento de quitacao. Fiz uma ligação e gravei o atendente da Enel declarando que não há débitos.

13/01/2025 às 21:35

Imobiliaria péssima com atendentes péssimos só se preocupam em lucrar e cobrar absurdos quando vc termina a locação, alugam casas cheia de problemas extruturais e quando o inquilino sai quer cobrar do inquilino. Nunca mais quero fazer negocios com esta empresa