Imobiliária cobra indevidamente após locação, agindo de má fé e lesando clientes.

Itapecerica da Serra - SP
04/05/2026 às 10:03
Minha recomendação é que fujam de qualquer contrato com essa imobiliária, pesquisem avaliações sobre eles onde puderem, Google, Reclame Aqui e vejam tudo que puderem antes de alugarem qualquer imóvel.
Durante o período de locação o atendimento é super raso, mas isso não é nada em relação ao que fazem quando o contrato se encerra. Você faz toda a limpeza no imóvel, pinta, deixa melhorias e eles sempre procuram algo para poder prejudicar e te cobrar valor de cheque caução ou algo parecido! Um dos sócios é advogado, por isso, eles podem entrar com ações contra todo mundo pois nunca terão honorários advocatícios para pagar à ninguém, além disso, eles sempre entram com causas onde o valor é inferior aos honorarios de qualquer advogado. Ou seja, qualquer advogado vai sugerir que vcs paguem a causa, pois será financeiramente mais vantajoso do que seguir com a causa! Com isso a imobiliaria vai ganhando $$$ sempre agindo de má fé!!!
Eu aluguei um apto por 2 anos, limpei e pintei todo o apto! Após um ano de entrega das chaves, a imobiliaria entrou com ação me cobrando honorarios de uma pintura que eles nem chegaram a fazer, não apresentaram orçamentos, não apresentaram nota fiscal de materiais comprados, NADA!
Ou se quiserem alugar imóvel com eles e correr riscos, fiquem à vontade.