Cancelamento de Procedimento com Pouca Antecedência e Desrespeito ao Tempo do Cliente

Londrina - PR
12/05/2026 às 19:30
Prezados responsáveis da Lavispa Londrina,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o ocorrido referente ao agendamento de dois procedimentos mãe e filha que seriam realizados como presente de Dia das Mães.
Toda a nossa programação foi organizada em função desse atendimento, inclusive reservando o dia e ajustando nossos compromissos para esse momento especial. Porém, o cancelamento foi comunicado faltando apenas meia hora para o horário marcado, o que causou grande transtorno e frustração.
Entendemos que imprevistos podem acontecer, mas acreditamos que situações assim deveriam ser tratadas com mais consideração e antecedência, principalmente quando envolvem clientes que se organizaram exclusivamente para o atendimento.
Além disso, fomos informados sobre a necessidade de remanejamento para terça-feira, sendo esse o único dia disponível para execução dos procedimentos, o que dificulta ainda mais nossa organização.
Esperávamos uma experiência especial e bem conduzida, principalmente por se tratar de um presente em uma data tão significativa. Infelizmente, o ocorrido gerou desgaste, decepção e sentimento de desrespeito com o nosso tempo e planejamento.
Aguardamos um posicionamento e uma solução adequada diante da situação.
*****
24/05/2026 às 11:34
Olá, Willians. Tudo bem?
Antes de tudo, Willians, agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Entendemos que havia uma expectativa em relação ao atendimento e reconhecemos que mudanças inesperadas podem gerar transtornos e insatisfação. Seu apontamento é importante para que possamos avaliar internamente o ocorrido e buscar melhorias em nossos processos.
No dia do atendimento, surgiu um imprevisto operacional envolvendo uma das profissionais responsáveis pelos procedimentos, situação que foi prontamente explicada para você por nossa equipe assim que tivemos conhecimento da impossibilidade de realização do atendimento no horário agendado.
Na mesma hora, buscamos imediatamente uma solução através do reagendamento para a data mais próxima disponível e, diante da impossibilidade de remanejamento por parte de vocês, realizamos o estorno integral do valor pago de forma imediata, prezando pela transparência, boa-fé e respeito ao consumidor, conforme os princípios previstos no Código de Defesa do Consumidor.
Também gostaríamos de destacar que a mãe que seria atendida juntamente com a filha já havia frequentado nossa unidade anteriormente, sem qualquer registro de experiência negativa, motivo pelo qual lamentamos ainda mais que um episódio pontual tenha causado essa percepção sobre nosso atendimento.
Entendemos o desconforto causado pela alteração de planos e reforçamos que jamais houve intenção de desrespeito com o tempo ou a programação de vocês. Nossa equipe buscou agir da forma mais responsável, ética e humana possível diante de uma situação inesperada.
Seguimos à disposição e agradecemos pelo seu relato.
Equipe Lavih Spa
24/05/2026 às 12:52
Infeli<0xC2><0xAD>zmente vcs não entende que vendem experiência e essa foi o meu presente de dia das mães para a minha esposa e filha o nosso dia escolhido foi justamente no nosso dia de folga da nossa empresa por isso não poderia ser adiado porque foi um presente de dia das mães e tudo foi programado o nosso dia a nossa tarde tudo preparado pra ir no horário escolhido no seu spa e vcs cancelaram tudo isso faltando menos de 1 hora e ainda querem tratar como natural isso teve muitos danos .
28/05/2026 às 03:40
Vcs estragaram o presente que dei pra a minha esposa e filha seria um momento único que foi descartado como algo comum espero que reveja e entre em contato pedindo desculpas pra elas isso era um sonho delas que foi interrompido por vcs