Vouchers de experiência dupla vendidos com promessa não cumprida de disponibilidade de horários e salas

Carapicuíba - SP
15/05/2026 às 16:22
Eu comprei 2 vouchers, um para a minha mãe e um para a minha sogra, e foi vendido que tinham sala dupla.
Mas a minha mãe está tentando agendar com vocês, e além da demora de retorno constante (desde o momento em que realizei a compra), falaram que nem em maio e nem em junho tem sala dupla, ou o mesmo horário aos sábados.
Complicado. Não tive experiência positiva nem na compra e elas não estão tendo agora no agendamento.
24/05/2026 às 17:00
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e entendemos sua insatisfação em relação à experiência mencionada.
Conforme tratado diretamente via WhatsApp, todas as informações e alternativas disponíveis foram devidamente esclarecidas, incluindo as questões relacionadas à disponibilidade de agenda e horários.
Seguimos à disposição para auxiliar da melhor forma possível dentro da disponibilidade operacional da unidade e agradecemos pelo feedback, que é importante para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.
Equipe Lavih Spa