Cobrança indevida e não entrega de produtos da Lavin Decor, falta de resolução pelo Hipercard

Limeira - SP

18/09/2025 às 13:51

Dia 05/05/2025 realizei duas compras no site da Lavin Decor, não recebi até hoje ( 11/09/2025) meus produtos, passou o prazo de entrega de até 09 dias, vi que não recebia meus produtos, tentei por diversas vezes cancelar a compra pelo SAC, fone, App, a informação era sempre as mesmas que o sistema do Hipercard estava fora.

Estou a meses tentando resolver com o Hipercard este problema de cobrança indevida, onde a loja da Lavin Decor é [Editado pelo Reclame Aqui] ela recebe os pagamentos dos clientes e não entrega os produtos, enviei todas as documentações para Hipercard provando a minha veracidade.

A fatura do mês de Outubro e Novembro de 2025 veio cobrando novamente 2parcelas de R$ 36,48 estou desde maio provando para o Hipercard que esta loja Lavin Decor está dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas, onde não atende o fone, não responde e-mail e whatsApp.

Sou cliente a mais de 20 anos do Hipercard sempre paguei antes do vencimento minhas faturas.

É assim que somos tratados, não dão atenção devida e não resolvem quando precisamos da ajuda do Hipercard.

Aguardo uma solução definitiva

Assim que pagar todas as minhas faturas vigentes, vou cancelar meu cartão do Hipercard, estou decepcionada com atendimento prestado neste meu caso.