Compra

Brasília - DF
06/04/2023 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro recebi um código de rastreio falso. Depois recebi um produto que não se identifica com o que comprei. Sem marca, sem funcionar, embalagem comum, descascado..
Quando reclamei recebi essa mensagem abaixo. Eles querem que a gente prove o que já estão acostumados a fazer:
"Caso não esteja satisfeita com o produto, a senhora pode realizar a devolução do mesmo e obter reembolso, ok?
Neste caso, pedimos gentilmente que nos envie uma foto dos produtos que recebeu, um vídeo curto, utilizando o produto e nos confirmando que ele não está realizando o corte e uma foto da embalagem.
O prazo de envio das fotos e do vídeo é de 7 dias corridos contando a partir de hoje (06/04).
Estamos no aguardo.
Equipe Lavine Rosè"
Não comprem. Está acontecendo isso com muitas pessoas.
12/04/2023 às 15:32
Boa tarde Iêda!
Em toda empresa existe um procedimento a ser seguido referente á trocas ou devoluções. Como foi uma compra online, precisamos de fotos do produto recebido para nos confirmar. Após seguir os passos de troca/devolução que te enviamos por e-mail, iremos te enviar a etiqueta de devolução já com frete pago e consequentemente, seguir com os próximos passos de reembolso.
Equipe Lavine Rosè
24/04/2023 às 03:21
Estão procedendo assim com outras pessoas. Temos que perder tempo de fazer vídeo, fotografar, etc, pra provar o que já sabem!