Peça comprada na Lavine Stores chegou quebrada e não enviaram outra

06/01/2026 às 17:01

Comprei uma peça na Lavine Stores que chegou quebrada. Na primeira vez que tentei entrar em contato com a loja pelo whatsapp, me deixaram esperando até a loja fechar e eu perder a comunicação. Depois, mandei uma mensagem relatando o problema, com foto da peça. Me disseram que enviariam outra imediatamente, coisa que nunca foi feita. Tentei chama-los de novo estes dias, mas o canal de comunicação parece indisponível. Minha compra foi feita em outubro.

09/01/2026 às 11:54

Olá, Roberta Malta, tudo bem?

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Sua compra foi realizada no dia 17/10 (sexta-feira) e o pedido foi enviado no dia 20/10 (segunda-feira).

No dia 07/11, você entrou em contato conosco informando que a ponteira da pulseira havia se soltado e que tentou ajustá-la sem sucesso. Prontamente informamos que não haveria problema e que realizaríamos um novo envio da peça para você.

Na mesma conversa, perguntamos se você gostaria de incluir algum outro item no novo envio, e você nos informou que iria verificar o site. A partir desse momento, ficamos aguardando seu retorno para dar continuidade ao atendimento.

De qualquer forma, já entramos em contato novamente com você pelo WhatsApp para seguirmos com a resolução da melhor maneira possível.

Seguimos à disposição para finalizar esse atendimento.

Att. Lavine

14/01/2026 às 18:45

Essa resposta não faz nenhum sentido. No particular, eles me disseram que encerraram a conta de whasapp na qual estávamos conversando e para onde mandei várias mensagens depois -- sem me avisar. Então, como eu não respondi, que foi o que eles disseram, se a conta não recebia mais mensagens? Só quando escrevi aqui fizeram o movimento de resolver.