ESTORNO DE VALORES NÃO CONCLUÍDO - Falta de Respeito com o Consumidor

Campinas - SP
04/11/2023 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesEm 28/09/23 adquiri vários produtos, sendo que uns vieram mal feitos e outros numa cor diferente do catálogo. Coloquei a empresa ciente de tudo. Me disseram que estornariam o valor. Até agora , nada , dizem que a supervisora do Financeiro ficou doente, mas o cliente não tem nada haver com isso! Devolvi as mercadorias que não gostei em 06/10/23.
Até agora não recebi o estorno. Paguei a vista! Entendo ser uma FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR/CLIENTE.
13/11/2023 às 07:17
Bom dia Jeanice!!
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido, e esperamos que essa má impressão tenha sido desfeita após termos encontrado em conjunto a melhor opção para resolver o estorno de seu dinheiro. É prática da nossa empresa sempre buscar soluções rápidas para esse tipo de situação, mas houve uma falha em nossa comunicação e como precisamos que o produto chegue até nós para que o reembolso aconteça, acabou tendo um atraso. Ainda assim, ficamos muito felizes pelo feedback positivo que nos deu a respeito de nosso atendimento, e esperamos que volte a comprar novamente conosco.
No que precisar estaremos a disposição!
21/11/2023 às 23:18
Falha no processo de restituição. Setor de vendas ótimo, mas o devolução precisa melhorar processo.

22/11/2023 às 14:33
Muito obrigada pelo retorno Jeanice, e com certeza vamos buscar melhorar ainda mais nosso processo de devolução!