Empresa LAVÔ FRANCHISING EIRELI FRANCHISING LTDA usa de [Editado pelo Reclame Aqui] para asinatura do contrato de Franquia.

Mariana - MG
11/08/2021 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesDe acordo com a lei N 13.*******/******* ******* que trata da Franquia, o interessado em franquia precisa ter 10 dias antes de assinar e realizar qualquer pagamento para a franqueadora.
Ocorre que no dia 02/07 Ocorreu o meu primeiro contato com a Lavô onde a Sra. Michele Cruzz, executiva da expansão Lavô criou o grupo de watzapp.
No dia 05/07/******* tive uma conferência com o Sr. Ronaldo que aprovou meu perfil. No mesmo dia 05/07/******* realizei todos assinei o contrato e realizei p pagamento da franquia parcelada em meu cartão de crédito. Ainda não tinha assinado a COF. Em um total desrespeito a lei.
Mais tarde no dia 05/07/******* a Sra. Michele me pediu para assinar a COF com data retroativa de 25/06/******* (tentaram validar os dez dias da lei para assinatura do contrato em data posterior). Alegou que para aproveitar o valor promocional da franquia no valor de R$ 25.*******,00 (vinte e cinco mil reais), caí igual um patinho no conto do vigário.
Essa empresa LAVÔ FRANCHISING EIRELI FRANCHISING LTDA com ******* franquias comigo foi muito desonesta, aproveitando do meu primeiro contato com o seguimento de franquias. (me disseram que havia uma pessoa da minha cidade concorrendo junto comigo hoje acredito ser uma simulação, vigiem se acontecer com vc)
Ainda mais que sairam na revista pequenas empresas grandes negócios. Estão com tudo querendo expandir muito em *******.
Venho dar o meu relato pra que vc preste atenção, leiam a lei de Franquia e não assinem nada antes de analisar com cautela toda a COF. Se eu tivesse lido algo nesse sentido com toda certeza não estaria nessa situação.
Entrei em contato mostrando todas as nulidades e disseram está tudo correto, agora é demandar na justiça e ter o desgaste do processo.
Todo o alegado está armazenado no meu celular bem com no deles.
12/08/2021 às 08:14
Olá, Maria
Esse é o quinto relato que recebemos referente a esse ocorrido e para todos deixamos claro que a empresa a cima não se refere a essa Lavô, nossa razão social é LAVÔ TECNOLOGIA E LICENCIADORA EIRELI. Estamos tomando providencias judiciais pois essa empresa faz uso do nosso nome sem autorização. Nosso modelo de negocio está fora do padrão que a empresa citada a cima, oferece, somos um APLICATIVO DE LAVAGEM DE CARRO e não fazemos vendas de franquias no formato citado.