Demora excessiva no atendimento para exame médico periódico na Clínica Lavore Mauá SP

27/04/2026 às 13:22
Gostaria de registrar minha profunda indignação com o atendimento da clínica na unidade clinica Lavore Maua SP localizada na rua ***** *****, ***** - SP, CEP ***** Cheguei ao local às 08:00 da manhã para realizar um exame médico periódico obrigatório pela minha empresa e, até o presente momento 14 horas da ainda não fui atendido.
É inadmissível manter um trabalhador esperando por mais de horas em uma recepção. Além do descaso com o tempo do cidadão, a clínica demonstra total falta de organização e respeito às normas de prestação de serviço de saúde. Exijo uma postura da gerência sobre esse tempo de espera abusivo.
27/04/2026 às 14:13
Boa tarde. Informamos que não possuímos unidade em Mauá/SP. Acreditamos que vc tenha acessado a pagina errada. Nossa empresa se chama "LAVORE" está localizada em Ribeirão Preto/SP. Favor retirar a reclamação, pois não se refere á nossa empresa. Para seu conhecimento em Mauá possui uma empresa com Nome de "LAVORO" e não possui nenhum vinculo conosco. desculpe não poder te ajudar