ATENDIMENTO PÉSSIMO E PRODUTO SEM QUALIDADE

São José dos Campos - SP

19/04/2023 às 12:08

ID: 163196781

Já tinha feito 2 pedidos em um cadastro e outros 3 que me lembre em outro cadastro, a maioria deles se referia ao Papel Offset Sulfite 180g A4 Alta Alvura Suzano ******* Folhas (Atacado), nunca tive problemas com a qualidade, porém o ultimo pedido que fiz de número #******* veio com um papel totalmente inferior ao que eu era acostumada, provavelmente veio um papel 120g. Entrei em contato com a loja e um homem que se diz gerente me deu um péssimo atendimento, disse que tem a ver com o lote do produto (o que não está correto e mesmo se tivesse, nao tem informação no site que a qualidade oscila e se você comprar pode ter a SORTE de receber a qualidade e gramatura que comprou), ai teremos que arcar com o custo do envio tanto pra receber quanto para reenviar fora o prejuízo, ao chegar lá vão verificar a quantidade de folhas e ver SE será feito o estorno total do produto, me deixando sem segurança alguma em comprar outro produto que tenha a marca deles. Além do mais, que nos deixaram na mão pois trabalhamos com esse material e não podemos entregar qualidade inferior, igual fizeram com a gente. O gerente ainda me informou que eu teria que comprar o Chambril para que chegasse a qualidade e gramatura que preciso que é BEM mais caro e pra mim não compensa, já que vendem o mesmo produto mais barato no atacado. Estão lesando os clientes ao venderem esse produto que diz ser a gramatura 180g. Resumindo, se não querem perder tempo NÃO COMPREM COM A LAVORO.

20/04/2023 às 15:51

Olá Fabiana, Boa tarde. Tudo bom? Conforme lhe informamos, o Papel enviado está correto. A gramatura do Papel é medida pelo seu peso por metro quadrado e não sua espessura. O produto que você comprou é da Marca SUZANO, essa marca costuma ser mais alcalina e mais prensada, por isso traz a sensação de ser mais mole. Recomendamos que você trouxesse para troca, por uma marca menos prensada, que é a CHAMBRIL. Não há diferença alguma de valores entre elas, o preço é o mesmo. É somente uma questão de preferência mesmo. Existem clientes que preferem Suzano pela sua brancura e qualidade de impressão e tem clientes que preferem Chambril por aparentar ser mais pesado.
Se desejar fazer a troca, estaremos à disposição.

Att,
SAC Lavoro Papéis