Comprei uma gramatura de papel e me mandaram super fina

Bragança Paulista - SP
23/08/2023 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesSempre compro la e sempre acostumada a pedir couche ******* grs porem notei que é a segunda vez que me mandaram um papel que tenho certeza ser ******* grs ou menos de tao fino relatei o problema a eles e quiseram me convencer q a gramatura esta certa trabalho com papeis a 25 anos nao vai ser eles q vao falar q esta certo sendo q nao estao oferecendo ainda que teria q postar pra eles qd chegar la me mandar de volta aff perder mais de 1 semsna sendo q preciso do material fora a estupidez de quem me atendeu https://******* que tao rico pra tratar cliente assim
23/08/2023 às 14:21
Boa tarde Suellem, tudo bem?
Conforme tratado via Whatsapp, lhe informamos que a Gramatura do Papel não equivale a sua espessura em si, mas sim, o seu peso por metro quadrado. O Papel enviado está correto, a diferença que você sente é por conta da alteração de fabricante, como explicado também, alguns por serem mais prensados em sua fabricação, aparentam ser mais *moles*. Foi sugerido a TROCA por uma gramatura maior (300g) e estamos aguardando você fazer a devolução para darmos andamento a solicitação.
Se ainda assim você tiver alguma dúvida,
Estamos à disposição.
SAC Lavoro Papéis
07/09/2023 às 19:11
É entao mais sempre veio da mesma forma todos os sites vem gramatura correta enfim nao vo fazer a troca pois moro longe da agencia do correio o q vou gastar de gasolina compro outro papel..
07/09/2023 às 19:12
So achei bem grosseiro a forma q tratam como se estivessemos errados mais enfim devem estar tudo rico ja...