FALTA DE COMPROMETIMENTO - IGNORA MENSAGEM DE CLIENTE

23/06/2023 às 19:34

COMPLEMENTANO A RECLAMAÇÃO ABAIXO, QUE NÃO TIVE RETORNO:

Na minha última compra da Lavoro fiz questão de pedir papel de diferentes gramaturas: 90g, 180g e 240g
O 90g é mais fino do que o Papel 90g que eu tenho aqui (Pacote de marca conhecida comprado na Kalunga);
O 240g veio mais grosso do que a minha compra anterior (todos deveriam ser assim sempre);
0 180g veio IGUAL a minha compra anterior, porém eu havia pedido 240g anteriormente - como sempre. Como dessa vez solicitei gramaturas diferentes, recebi gramaturas diferentes (não tinha como enviar 180g no lugar do 240g), e notei que o 180g que recebi é o mesmo "240g" que recebi antes. Ou seja: TODAS AS MINHAS COMPRAS ANTERIORES, AS QUAIS EU INFORMEI A LAVORO SOBRE PAPEL MAIS MOLE, ME ENVIARAM PAPEL MAIS FINO DO QUE EU PAGUEI (180g no lugar do 240g)!!!!

Fiz um VÍDEO mostrando um a um e enviei no WhatsApp da Lavoro, e ELES NÃO RESPONDEM!!!

Sugestão: sempre filmem o produto que estão recebendo, e representem a empresa para que preste esclarecimento, uma vez que não fazem questão de retornar no pós vendas para resolver problemas. Basta procurar o PROCON com todas as provas: tentativas de contato não respondidas, vídeos,.. é o que estou fazendo agora!

--------------------------------------- > RECLAMAÇÃO ANTERIOR SEM RETORNO Data: 04/06/*******:

Há anos compro Papéis na Lavoro - SEMPRE TRABAHEI COM CHAMBRIL 240G

Acontece que nas últimas compras venho notando o papel extremamente mais fino, muito mais mole em comparação com as outras compras na loja, e até mesmo com outros fornecedores que também vendem o Chambril 240g (os outros são mais grossos, nunca com divergências). Talvez por isso a LAVORO cobre um preço abaixo do mercado, pois deve entregar uma gramatura menor.

Há um tempo atrás entrei em contato com a Lavoro e me informaram que varia de acordo com o LOTE, pois a gramatura não diz respeito a espessura do papel.

Mas porque apenas na LAVORO eu recebo papel muito diferente do que a gramatura adquirida?? É gritante a diferença do papel - trabalho com papelaria há mais de 15 anos e só de pegar no papel nota-se que não é CHAMBRIL 240g.

Só faço compras do CHAMRBIL 240G por ser mais grosso e rígido, porém, recebo papel que parece ter 180g.

Não temos nenhuma garantia de que estamos recebendo realmente o produto que está sendo comprado!

Sugiro a todos os clientes que não comprem PAPEL OFFSET NA LAVORO devido a falta de transparência na entrega do produto adquirido.

E verifiquei que não sou a primeira a falar sobre isso aqui no Reclame Aqui!!!

23/06/2023 às 22:38

Olá Bianca, Boa noite.
Gostaríamos de entender melhor a sua reclamação para podermos alinhar uma solução. Nosso responsável Anderson, entrará em contato com você nesta segunda-feira a partir das 13.00, tudo bem? Assim ele poderá compreender melhor a situação relatada.

Att,
SAC Lavoro Papéis

24/06/2023 às 10:29

Enviei vídeos no whatsapp de vocês e não recebi retorno.
Envio mensagens e não recebo retorno.

Filmei papel por papel que recebi, junto com os papéis que eu tinha da outra compra que fiz com vocês. Fica claro que a última compra (referente a reclamação aberta dia 04/06 e que não me retornaram) me enviaram papel muito mais fino do que o 240g (um bolo de papel recebido antes chega a dobrar facilmente, enquanto o 240g que recebi agora preciso fazer uma força tremenda para tentar dobrar o bolo ao meio).

Impossível o papel ser tão mais fino a esse ponto, e me dizer que se trata de um CHAMBARIL 240G.

Já notifiquei fabricantes do CHAMRBIL sobre o ocorrido para que me retornem, informando que compro com vocês e recebo essa informação sobre o papel ser mais fino (muito mais fino) de lote para lote.