Pedido não entregue!

14/01/2025 às 11:20
ID: 207189385
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido no dia 10/12/******* as 21:56h, digitei dois dígitos a mais no número do meu endereço por engano (*******), assim que vi o erro tentei alterar o número e também cancelar o pedido para refazer com o número de endereço correto *******O site não tem opções de cancelamento ou de alteração de endereço, o suporte descrito no site é pelo WhatsApp.
Entrei em contato via WhatsApp imediatamente as 22:02h, fui respondida somente no dia 11/12/******* as 17:19h dizendo que iria verificar o status do pedido.
A atendente somente me deu uma resposta no dia 13/12/******* as 09:18h dizendo que o pedido já havia sido enviado.
No dia 06/01/******* Perguntei novamente o status do meu pedido, a atendente informou que não houve devolução do pedido. Questionei sobre não ter recebido o meu pedido, pois não houve suporte no site para cancelamento ou alteração de endereço e também pelo WhatsApp.
Pedi o comprovante de entrega da transportadora ao cliente final pois minha rua é uma rua pequena e não chega ao número ******* no dia 07/01 e até hoje dia 14/01 não foi me apresentado o comprovante de entrega. Quero apenas receber o pedido que já está pago!!
06/02/2025 às 14:01
Resolvi pessoalmente na loja.