Paulo Afonso - BA

04/11/2024 às 11:16

ID: 201173867

Comprei o curso na esperança de conseguir alguns trabalhos como assistente perito, na qual o dono afirma que através do curso o técnico em segurança vai conseguir diversos trabalhos. Porém o que foi observado que o curso é totalmente para quem é engenheiro e que para quem é técnico o curso não serve. E além disso o curso tem prazo de validade, coisa que é um absurdo, sendo que uma vez comprado é seu. Na tentativa de conseguir algo, sendo o curso gigantesco, passou o prazo para tentar o cancelamento do curso, sendo assim obrigado a ficar com o mesmo.

04/11/2024 às 11:26

Olá, Jonatas. Sim, o curso serve para quem é Técnico em Segurança do Trabalho também e isso é tudo ensinado dentro do curso. Verificamos que você acessou apenas 22% do curso e mesmo assim realizou a prova para obter certificado apenas 1 dia após adquirir o mesmo. Na nossa página de vendas e nos termos do contrato de serviço está muito bem exposto que o tempo de acesso e suporte é de 1 ano e o prazo de garantia para reembolso é de 7 dias, nenhuma dessas informações está escondida, muito pelo contrário, estão devidamente descritas. O curso ter uma grande quantidade de conteúdo para o aluno não deveria ser algo ruim, já que passar a maior qualidade de informações ao aluno é essencial.

12/11/2024 às 12:10

Colocar uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de conseguir assistências é simplesmente algo enganoso sim, e fazer um curso extremamente longo e com um prazo de apenas 1 ano, tornou o produto um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]. No mínimo devia ter o acesso vitalício, Por que nem todo mundo vai conseguir fazer o curso em menos de um ano.

22/11/2024 às 11:42

A empresa não me responde !!

22/11/2024 às 11:47

Como dissemos, o curso ser longo é algo benéfico pois tem material e conteúdo completo ao aluno e também que na nossa página de vendas e nos termos do contrato de serviço está muito bem exposto que o tempo de acesso e suporte é de 1 ano e o prazo de garantia para reembolso é de 7 dias, nenhuma dessas informações está escondida. O Curso tem uma carga horária de 22 horas, é completamente possível consumir o conteúdo em 1 ano.