Produto com defeito e pós venda péssimo

03/01/2025 às 11:45
ID: 206209127
Ver todas ReclamaçõesTenho uma maquina de pressão da Lavor, usei poucas vezes e o bico rotativo (creio que seja esse o nome do bico que fica rodando) quebrou, fica preso em uma posição o que dificulta o uso da maquina. Entrei em contato com o pós venda diversas vezes querendo adquirir uma peça de reposição e não tive retorno algum a não ser o de aguardo o orçamento. Ainda estou aguardando e 2 meses..
Descaso, peças de má qualidade e produto frágil são sem duvidas características que definem bem a empresa.
07/01/2026 às 13:40
Olá, Boa tarde, Tadeu. tudo bem?
Meu nome é Quezia, faço parte da equipe de pós-vendas da empresa Lavorwash.
Primeiramente gostaríamos de lhe pedir desculpas ao ocorrido, não é esse tipo de atendimento e experiencia que queremos proporcionar aos nossos clientes. Analisando nosso sistema de atendimento, encontrei uma conversa que o senhor teve com uma de nossas colaboradoras, ela entrou em contato por telefone com o senhor, porém o senhor não quis seguir com o atendimento, devido a isso o ticket foi encerrado.
Como não foi respondido sua reclamação no sistema do reclame aqui, achei melhor entrar em contato com o senhor para saber se podemos ajudar o senhor e se o senhor conseguiu adquirir o bico rotativo. Porém, o número e e-mail que o senhor especificou eu não tive retorno. Caso o senhor queira seguir com o atendimento, estarei à disposição para auxiliá-lo no que for preciso. Estou deixando nossos canais de atendimento (e-mail: [email protected] WhatsApp: (19) 3312-5582 Tel. Fixo: (19) 3936-8555).
Quezia Venancio - Pós Venda
(19) 3936-8555 | 0800 770 2715 | WhatsApp (19) 3312-5582
07/01/2026 às 15:32
Quase um ano se passou da minha reclamação pelo canal do reclame aqui, até que enfim, alguém entrou em contato querendo ajudar a solucionar o problema com o produto deles. Péssimo atendimento ao cliente e pós venda. O produto não vale o valor do frete.