Cobrança duplicada e falta de informação na lavanderia

Santo André - SP
11/07/2025 às 17:19
lFui realizar a lavagem das roupas e coloquei para lavar depois precisava fazer a secagem, porém no local da lavanderia existe as máquinas de lavar e em cima existe de secar porém as duas a numeração são juntas e fiz o pagamento da Lavagem depois a o pagamento da secagem da secadora. Porém na onde vai fazer a secagem vai usar secadora em cima, mas lá não tem informação precisa para a gente entender então não tirei as roupas da máquina e coloquei para secar na mesma máquina que faria que fez a lavagem então mesmo assim fiz a programação para lavar para secar e A máquina lavou novamente não teve nenhum bloqueio ela lavou novamentedeveria ter um bloqueio para está bloqueando para não fazer o processo de lavagem novamente fora que é 40.minutos esperando . Aí depois disso que eu vi que lavou novamente e eu tive que fazer um novo pagamento para secar para usar secadora colocar ninho al certo e eu não concordo porque não tem informação a máquina deveria ter algum processo para Não rodar.Quando não ia não vai fazer secagem sendo que eu fiz o pagamento para secagem e fiz a programação da secagem. Quero uma solução,quantas pessoas devem fazer dois pagamentos e eles ganham muito com isso até parece intencional
23/07/2025 às 11:11
Prezada Patricia,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno vivenciado durante a utilização de nossos serviços.
Gostaríamos de esclarecer que, em nosso totem de pagamento, as máquinas estão devidamente identificadas e separadas por tipo de operação: lavagem "Lava" e secagem "Seca". Essa informação é apresentada de forma clara justamente para que o cliente escolha corretamente o tipo de serviço desejado e a máquina correspondente, evitando equívocos no momento da compra.
Além disso, todas as máquinas possuem numeração visível no próprio equipamento, tanto nas lavadoras (na parte inferior) quanto nas secadoras (na parte superior), o que também serve como referência para confirmar a escolha feita no totem.
No seu caso, conforme relatado, entendemos que houve uma compra equivocada de um novo ciclo de lavagem, quando a intenção era realizar uma secagem.
Reforçamos que não houve falha no sistema, e sim um erro de operação no momento da compra e da ativação da função na máquina. Por isso, é muito importante que o cliente se atente à numeração e ao tipo de máquina (lavadora ou secadora) antes de efetuar o pagamento.
Nosso objetivo é sempre garantir uma experiência prática e satisfatória, e estamos constantemente trabalhando para tornar as informações ainda mais visíveis e intuitivas em nossas unidades.
Estamos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário. Caso deseje, podemos verificar seu caso de forma mais detalhada basta nos encaminhar os comprovantes de pagamento e os números das máquinas utilizadas.
23/07/2025 às 12:26
ola nesse caso não houve erro da nossa parte houve erro da máquina de lavar aceitar a lavagem sendo que estava lá no totem o pagamento na secadora eu vou publicar de no o até eu ser ressarcida pq a lavadora de vcs não devia operar sendo que não há pagamento para lavar e sim deveria funcionar somente se pagou a lavagem com isso vcs ganha várias lavagens de graça
27/07/2025 às 06:38
não aceito a lavadora aceitou lavar de novo sendo que estava pago para secar na numeração de secar ela deveria ter travado pra eu entender que estava errado mas não para vcs inteligente deixa lava de novo e paga a terceira para secar