Lavanderia deixa máquinasquebradas e não reembolsa clientes

Brasília - DF

22/07/2025 às 18:04

Lavanderia não avisa sobre máquinas quebradas e não reembolsa os clientes. Péssimo atendimento via whatsapp, atendente super [Editado pelo Reclame Aqui] e não resolve nada.

23/07/2025 às 11:19

Prezada,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa que você teve com nossos serviços.

Informamos que, embora façamos manutenções preventivas regularmente, é possível que eventualmente algum equipamento apresente falhas pontuais. Assim que recebemos seu relato, nossa equipe técnica foi acionada para realizar a verificação presencial da máquina no local.

No entanto, ressaltamos que, por se tratar de um atendimento externo, pode haver algum tempo de espera até o deslocamento da equipe até a unidade, o que infelizmente pode causar certa frustração em situações de urgência.

Lamentamos também se o atendimento via WhatsApp não correspondeu ao padrão que prezamos. Esse ponto será tratado internamente com muita seriedade, pois buscamos sempre oferecer um suporte respeitoso, eficiente e empático.

Estamos à disposição para analisar seu caso individualmente e encontrar a melhor solução. Caso ainda não tenha enviado, por favor, nos encaminhe os comprovantes de pagamento e a descrição da máquina utilizada para que possamos dar continuidade ao atendimento.