Roupas lavadas somente com água!!!

09/05/2025 às 22:26
ID: 216720555
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez tive o desprazer de ter minhas roupas lavadas apenas com água, saíram sem cheiro algum de sabão em pó, tampouco de amaciante.
Sempre utilizo a unidade da ***** Norte, *****.
Hoje utilizei duas máquinas ao mesmo tempo, porém as roupas que deveriam ter sido lavadas na máquina de número ***** não o foram. Enquanto que na máquina de número ***** as roupas saíram lavadas corretamente.
Liguei no telefone identificado como contato e o mesmo estava desligado. Mandei uma mensagem no WhatsApp e até o momento não obtive resposta.
Desejo uma solução para a situação, uma vez que não se trata da primeira vez que acontece e espero que respondam, o que não se deram o trabalho de fazer na vez anterior.
Pelo relato da outra reclamação registrada percebe-se que não se trata de um caso isolado.
23/07/2025 às 10:40
Prezada Jessica,
Agradecemos por nos relatar sua experiência e lamentamos qualquer transtorno causado durante o uso da lavanderia da unidade ******* Norte, Brasília-DF.
Gostaríamos de esclarecer que nossas máquinas não utilizam sabão em pó, mas sim detergentes líquidos específicos e automatizados para garantir a melhor lavagem das roupas. Além disso, o processo também inclui amaciante, dosado conforme a programação das máquinas.
Reforçamos a importância de seguir o Termo de Uso da lavanderia, disponível no local e em nossos canais digitais, especialmente no que diz respeito à utilização do cesto medidor, pois a carga correta de roupas é essencial para uma lavagem e secagem satisfatórias. Cargas acima da capacidade indicada podem comprometer o desempenho da máquina.
Nosso sistema de monitoramento é realizado periodicamente, tanto de forma presencial quanto remota, e até o momento não foram registradas outras ocorrências similares envolvendo a máquina n ******* ou qualquer outra da unidade mencionada. Isso nos leva a acreditar que pode ter ocorrido um problema pontual, que será investigado com atenção.
Por fim, pedimos desculpas por qualquer dificuldade de contato no momento da sua tentativa. Nossa equipe está empenhada em aprimorar cada vez mais os canais de atendimento para oferecer um suporte mais ágil e eficiente.
Estamos à disposição para ajudá-la, e esperamos continuar contando com sua confiança.
27/07/2025 às 21:55
Péssimo suporte diante do problema relatado à unidade e resposta pior ainda aqui. Se for a última lavanderia da terra, não uso.