NÃO ENTREGAM O PRODUTO DO SITE E NÃO RESPONDEM ATRAVÉS DO CANAL DESTINADO A PROBLEMA COM A ENTREGA.

Ibirité - MG
30/04/2025 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 03/04 com prazo de entrega para 17/04 e até hoje não recebi meu produto. Entrei em contato várias vezes por email,que seria a forma de comunicação, NÃO RESPONDERAM NENHUM, daí fui até o contato de whatsapp,respondem de forma vaga e muito demorada, não dando uma nova previsão concreta. No penúltimo contato disseram que iriam despachar na terça feira dessa semana, NÃO O FIZERAM. Enviei mensagem pelo whatsapp e fiz algumas ligações na quarta feira,hoje,para saber sobre, NÃO FUI ATENDIDA E MUITO MENOS TIVE RESPOSTA. Então enviei uma nova mensagem pedindo o cancelamento da compra, estou AINDA sem resposta.
24/06/2025 às 12:39
Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.
Naquele período, tivemos um pico de vendas muito acima do esperado, graças ao grande sucesso do nosso produto. Isso acabou sobrecarregando nossa operação e causou atrasos em alguns envios, como no seu caso.
Mas essa situação já foi resolvida: reforçamos nossa equipe, reestruturamos a logística e os envios hoje seguem normalmente, dentro do prazo.
Agradecemos sua confiança na nossa marca e estamos à disposição para o que precisar.
Equipe Lavou Tá Liso
24/06/2025 às 20:47
Para entrar em contato,tive que acessar a rede social deles e procurar um outro meio de fazê-lo ,encontrei o whatsapp e recorri a ele,pois através do canal que disponibilizaram para contato,não tive nenhum retorno, pelo whatsapp,por várias vezes fiquei sem resposta, quando conseguia retorno,era horas após o contato.
Resumindo, minha experiência não foi nada agradável.