Belo Horizonte - MG

10/05/2025 às 09:39

Comprei um produto no site por indicação da atendente do salão que me informou o link para comprar o produto dia 16/04. No mesmo dia paguei todo o valor via pix e realizei a compra que tinha previsão de entrega para o dia 07/05. A entrega não foi realizada e no dia 08 entrei em contato pelo mesmo WhatsApp a atendente disse que todas as entregas seriam feitas naquele dia, todavia não foram. No dia seguinte entrei em contato e a atendente falou que o produto tinha saído pra entrega eu só tinha que aguardar mas, também não foi entregue.

24/06/2025 às 12:37

Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação.

Naquele período, tivemos um pico de vendas muito acima do esperado, graças ao grande sucesso do nosso produto. Isso acabou sobrecarregando nossa operação e causou atrasos em alguns envios, como no seu caso.

Mas essa situação já foi resolvida: reforçamos nossa equipe, reestruturamos a logística e os envios hoje seguem normalmente, dentro do prazo.

Agradecemos sua confiança na nossa marca e estamos à disposição para o que precisar.

Equipe Lavou Tá Liso

24/06/2025 às 14:19

Houve o estorno do valor mediante minha solicitação. No entanto, até o último instante falaram que a entrega seria feita e não foi feita. Faltou a honestidade de informar o problema supracitado no ato do meu atendimento.