Comprei um produto há mais de 1 mês e não foi enviado.

João Pessoa - PB
08/10/2022 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra da camisa "o ser humano coletivo sente a necessidade de lutar" através do site no dia 01/09. O próprio site informava que as encomendas seriam enviadas até o final de setembro. Acompanhando pelo instagram, os envios começaram por volta da penúltima semana desse mesmo mês. Contudo, setembro passou e a minha camisa não foi enviada. Entrei em contato pelo instagram e me informaram (no dia 03/10/22) que "no mais tardar" até o final da primeira semana de outubro (08/10/22), "estarão todos enviados". Novamente, a semana passou e meu pedido não foi enviado.
Sinceramente, apesar de achar interessante o trabalho dos camaradas, essa será minha primeira e última compra com eles. Logística péssima. A camisa chegou primeiro na Grécia do que no Nordeste. Esse é o tipo de acontecimento que faz o consumidor ficar desestimulado a comprar novamente. Não recomendo comprar neste site.
05/09/2025 às 17:53
Sentimos muito pela demora na resposta nesta plataforma. A camiseta foi enviada sob *******