Lava e seca não devolvida e falta de comunicação

04/08/2025 às 11:27
NÃO CONFIEM! Essa empresa mais parecem [Editado pelo Reclame Aqui]. Não cumprem o combinado só respondem whatsapp quando querem, não atendem o telefone.
Retiraram minha lava e seca a mais de 2 semanas e não devolvem. Não cumprem com o horário combinado, não dão satisfação. Aparentemente o técnico faz o que quer e quem atende não resolve nada. Acredito que fui [Editado pelo Reclame Aqui].
11/08/2025 às 10:05
Continuei falando pelo whataspp com as atendentes que não conseguiam me posicionar de quando conseguiriam devolver minha máquina.
Por fim, eu tinha o contato de um dos técnicos que disse que estava com ela e me falou exatamente o horário que iria me entregar. Assim foi feito.
No entanto o técnico não queria ir embora sem que eu pagasse antes. Ninguém havia dito que o pagamento deveria ser feito ao técnico, outra pessoa recebeu a máquina por mim que não era responsável pelo pagamento, fui informada que se eu não pagasse seria descontado do técnico que entregou, outro absurdo, e ainda não tive nem oportunidade de testar a máquina.
Por fim ao menos ela foi entregue funcionando.
Mas é uma empresa muito desorganizada e não são muito profissionais. Não volto a fazer serviço com eles e não recomendo.