Mais um Atraso na entrega de máquinas e acessórios.

Salvador - BA
23/09/2024 às 08:59
ID: 197978283
Ver todas ReclamaçõesNossa situação não é diferente dos demais do Reclame aqui. Como alguns, somos um casal que investiu tudo que podia num sonho! Começamos final de Abril com uma entrada de 30% para que o pedido fosse feito pela LAVTEC. Antes de pagar fizemos contatos com 2 lavanderias baianas que fizeram compra c eles em *******, tiveram um atraso de 60 dias, justificado por chuvas em Santa Catarina, na história de que as máquinas chegariam por lá de navio.
Pra gente, o prazo indicado em contrato foi de 35 dias para a chegada das máquinas e assim a finalização do pagamento, com o valor de 70% em pix, ou pagamento via cartão em até 10x.
Estivemos em São Paulo em Maio numa viagem familiar e fomos conhecer pessoalmente a empresa. Lá soubemos pela equipe que as chuvas do Rio Grande do Sul teria afetado também a entrega das máquinas, mas n imaginávamos que era uma história de desespero que estava diante de nós.
Estávamos envoltos ao processo de internação de meu enteado, filho de meu esposo, que está com leucemia, 95% de comprometimento na medula óssea muito sofrimento pra ele e pra toda a família. Contudo, cheios de esforços hercúleos montamos a loja enquanto esperávamos e respirávamos a cada troca semanal de plantão no hospital. Enfrentamos UTI e outros desafios.
Esperamos mais de 60 dias para que fosse dito que as máquinas teriam chegado. Sem uma comprovação se quermas o contrato e eles diziam que precisávamos finalizar o pagamento para receber. Assim fizemos, demos uma parte, logo em seguida outra, tudo em pix. A promessa era que na 3 semana de agosto estariam disponíveis na transportadora para coleta destino Salvador. Caso contrário devolveriam nossos ******* mil reais. Mais que nada!!!!
Uma semana de enrolação e muita história cheia de falácias! Até uma transportadora já encerrou contrato com eles por conta das falácias envolvendo a transportadora.
Fomos ao reclame aqui e nos deparamos com muitas reclamações que choravam o mesmo amargor que a gente.
Fizemos contato dizendo que já sabíamos dos atrasos de todos e queríamos sabe por nossa situação, até então minha gente estamos finalizando setembro e é uma história atrás da outra sem cumprimento de nada.
Fomos ao PROCON, temos audiência marcada, resolvemos vir aqui para nos juntar a vcs e ter mais uma via de tentativa da solução de nossa situação.
Assim como outro caso aqui já estamos buscando também outros caminhos legais. Estamos com responsabilidades atrasadas, entramos em calção no aluguelenfrentando dificuldades financeiras pq além de tudo, temos grandes despesas com o tratamento de nosso Pedro que ainda está no hospital, são 6 meses de luta gente no hospital e ainda lutaremos com o transplante. imaginávamos que teríamos a renda da lavanderia apoiando todo esse processo, mas já estamos com dívidas.
Dialogamos diretamente com Marcos, proprietário, pois Juliana que fez a venda já saiu da empresa e apenas uma administrativo responde as nossas queixas quase que diárias, educada, mas sem condições de dar solução ao caso.
A nova promessa é todos os casos aqui já teriam sido resolvidos, restam o meu e mais 2 casos que ainda aguardariam novo pedido a ser feito, sabe Deus quando chegarão.
Assim, resolvemos registrar nossa reclamação para um tratamento mais rápido, respeitoso, além da audiência com no PROCON que ainda ocorrerá. Já buscamos advogado e vamos lutar com todas as forças para ter o que é nosso!
Somos de fé, já oramos muito pra tudo se resolver, mas Deus age também pela justiça!
08/10/2024 às 19:50
A reclamação é importante para repercussão e representação nacional do problema, porém não foi efetivo e não solucionou a questão.