Cliente se sente maltratada e migra para concorrente devido a abordagem inadequada em lavanderia

Montes Claros - MG

05/12/2025 às 20:29

Eu tenho sempre usado os serviços da lavanderia em Copacabana,hoje eu entrei sem roupa na lavanderia totalmente vazia,e assim que eu entrei e sentei pra aguardar meu esposo,porque eu sair do trabalho e vim ele traria as roupas e iria pro trabalho,eu ouvir uma voz me questionando o porque eu estava na lavanderia,eu comecei a falar que eu era cliente e até passei meu *****,enquanto a pessoa dizia que a ligação estava ruim,pra não me ouvir eu sair e fui pra lavanderia do shopping cidade Copacabana,pessoal muito mais em conta,o pessoal é educado e tem muitas opções,optem por estabelecimentos que respeitem nós clientes eu posso informar meu ***** pra lavanderia verificar que eu utilizava os serviços e não utilizarei mais.Vejam como a lavanderia é totalmente vazia,se fosse um bom lugar seria cheio sempre,utilizem as do shopping cidade fica próxima

29/05/2026 às 14:30

Sentimos muito pela sua experiência e pedimos desculpas pelo desconforto causado. A abordagem não deveria ter passado essa impressão, principalmente com uma cliente que já utilizava nossos serviços. Vamos verificar o ocorrido na unidade de Copacabana e revisar a forma de comunicação pelo atendimento remoto para que situações assim não se repitam. Agradecemos por relatar e ficamos à disposição para entender melhor o caso.