Redução de qualidade e quantidade de produtos de limpeza na loja de Itaipuaçu

01/06/2026 às 21:34
A loja localiza em itaipuacu próximo ao posto Ipiranga está reduzindo os produtos sou cliente há muito tempo e estou observando essa mudança drástica no sabão em pó e principalmente no amaciante as roupas nem com cheiro estão ficando, eu pago pelo sabão e amaciante de qualidade não por um produto sem qualidade.
02/06/2026 às 17:09
Olá! Agradecemos seu contato e lamentamos pela experiência relatada.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que a informação sobre redução de insumos não procede. Pelo contrário, recentemente aumentamos a quantidade de produtos disponibilizados nas máquinas justamente para melhorar a experiência dos nossos clientes.
Reforçamos que sempre prezamos pela qualidade do nosso serviço, por isso utilizamos produtos de marcas reconhecidas como OMO e Comfort, referências no mercado em sabão em pó e amaciante.
Valorizamos muito sua fidelidade à Lavup Itaipuaçu e levamos cada feedback muito a sério. Por isso, gostaríamos de entender melhor o que aconteceu no seu caso específico.
Pedimos que você se identifique para que possamos entrar em contato diretamente e resolver sua situação da melhor forma possível. Também lembramos que temos um canal de atendimento direto via WhatsApp, cujo número está disponível na própria loja, exatamente para situações como esta.
Entre em contato conosco será um prazer conversar diretamente com você e garantir sua satisfação!
Equipe Lavup Itaipuaçu
02/06/2026 às 22:55
Ainda estão me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui], façam uma inspeção na loja de Itaipuacu a loja dentro do posto de combustível, desde o início da implantação da loja eu frequento e recentemente eu como usuária pode puxa meus comprovantes, ontem ao fazer uso das máquinas pude observar que ao lavar não havia se quer espuma durante a lavagem o que antes não acontecia e sobre o amaciante só tem água, nunca vi comfort sem cheiro!
03/06/2026 às 16:46
Olá, agradecemos a sua réplica!
Lamentamos que sua experiência recente não tenha sido a esperada. Aproveitamos para trazer alguns esclarecimentos importantes:
O OMO que utilizamos é da linha industrial, desenvolvido especificamente para máquinas de autoatendimento. Uma das características desse produto é justamente produzir menos espuma, pois é formulado para esse tipo de equipamento isso não significa ausência de limpeza, pelo contrário, garante uma lavagem eficiente e de qualidade.
Além disso, a quantidade de espuma varia de acordo com o tipo de tecido e a roupa lavada, o que pode gerar essa percepção de diferença entre um uso e outro.
Quanto ao Comfort, seguimos utilizando o mesmo produto de sempre, reconhecido pela sua fragrância marcante.
Reforçamos ainda que nossa loja passa por inspeção, higienização e limpeza de 2 a 3 vezes ao dia, tanto no ambiente da loja quanto nas máquinas, garantindo sempre as melhores condições de uso para nossos clientes.
Informamos que tentamos entrar em contato pelos telefones disponibilizados, tanto no cadastro da unidade quanto no Reclame Aqui, mas infelizmente não obtivemos retorno. Ficamos à disposição para conversar e garantir a sua satisfação!
Equipe Lavup Itaipuaçu