Falta de retorno por erro no ato da compra

Campinas - SP
28/05/2025 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, venho por meio da deste solicitar a solução para o meu problema. Preciso trocar a unidade pois infelizmente o corretor me passou informações incorretas no ato da venda.
Abri um chamado para troca de unidade e foi respondido pelo gerente que não havia unidades disponíveis, o que descobri e inclusive enviei o espelho das unidades disponíveis para comprovação que ele estava nos enganando.
Peço urgência uma vez que fui enganado duas vezes por prestadores da Lavvi e gostaria de resolver meu problema de forma amigável sem necessidade de judicializacao.
Já enviei todos os prints e evidências necessárias para comprovação.
Peço encarecidamente para uma breve solução, visto que dei uma entrada bem alta, e inclusive antecipei diversas parcelas do meu contrato. Sou um ótimo cliente e adimplente, e infelizmente não estou sendo atendido.
Obrigado
Estou enviando também por aqui, pois tentei diversas vezes enviar para ouvidoria e o canal não funciona.
06/06/2025 às 16:25
Olá Felipe,
Recebemos sua manifestação e, desde já, lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.
Reforçamos nosso compromisso em tratar sua solicitação com atenção e seriedade que merece e por isso, ficamos felizes pela solução que consensamos através de nossa central de relacionamento.
Desta forma, damos o desfecho em sua manifestação por este canal. Permanecemos à sua disposição através de nossos Canais oficiais:
Portal do Cliente: https://******* na aba Atendimento.
WhatsApp (mensagens de texto e áudio):*******
Central de Atendimento:*******
2 a 5 feira das 9h às 17h | 6 feira das 9h às 16h.
06/06/2025 às 17:00
A empresa entendeu o problema e me atendeu da melhor forma priorizando o cliente e o relacionamento!