Insatisfação com corretores e imobiliária associada a empreendimento Lavvi Jardim da Hí[Editado pelo Reclame Aqui]

Antônio Prado - RS
26/05/2026 às 13:10
ID: 249719881
Na semana passada eu e meu marido estivemos em São Paulo para ir conhecer um empreendimento pelo qual estamos interessados em comprar, o Jardim da Hí[Editado pelo Reclame Aqui] em Santo Amaro, temos diversos imóveis na cidade e no ano passado fomos enganados por uma imobiliária Midrah, cujo CEO é o Gustavo Nery, maior ******* do mercado imobiliário, o encontramos no estacionamento do stand do Jardim da Hí[Editado pelo Reclame Aqui], do carro pudemos observar os corretores dele, sem educação, uma molecada nem um pouco profissional, fizemos 6 vendas com eles, fomos enganados, e em uma audiência, esse CEO saiu rindo da nossa cara e apareceu debochando dos cliente no TIKTOk. Ficamos imensamente tristes em saber que a Lavvi desceu tanto o nível no atendimento, eles são [Editado pelo Reclame Aqui] não deveriam nem exercer o ofício de intermediação imobiliária.
No domingo dia 31/05 estaremos no clube de hipismo ao lado, somos sócios, nós e um grupo de amigos, gostaríamos de conhecer a nossa tão sonhada unidade de 276m, mas gostaria de garantia que EM HIPÓTESE ALGUMA vamos ser atendidos por eles, se ir for possível.
02/06/2026 às 16:15
Olá, Rebeca.
Boa tarde!
Recebemos seu relato e realizamos tentativa de contato telefônico, porém a ligação foi direcionada para a caixa postal.
Gostaríamos de esclarecer que, atualmente, a Midrah possui um departamento de Parcerias responsável pelo atendimento a imobiliárias e corretores autônomos que não integram o quadro de corretores associados Lior. Dessa forma, mantemos relacionamento com praticamente todas as imobiliárias atuantes na cidade de São Paulo.
Compreendemos a situação relatada e buscamos assegurar a melhor experiência em seu atendimento. Assim, caso deseje visitar o empreendimento Jardim da Hí[Editado pelo Reclame Aqui], solicitamos apenas que se identifique na recepção e solicite atendimento pela gerente de produto, Rosana.
Diante do exposto, consideramos a presente solicitação devidamente respondida por este canal, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
Portal do Cliente: relacionamento.lavvi.com.br
WhatsApp (mensagens de texto e áudio): (11) 5242-1410