Inverdades, péssimo pós venda e problemas estruturais

21/03/2025 às 09:42

ID: 212732049

Compra de studio da Lavvi está longe de uma boa experiência.

1 - Na compra me foi dito que era um imóvel que "podia Airbnb" só depois da entrega de chaves e tentativa de venda descobri o que é RNE (que é não residencial)

2 - Pós-venda: As respostas no sistema sempre são limitadas, sanam raramente o problema e já fecham imediatamente o ticket, o que atrapalha muito o avanço da solução dos problemas. Uma vez me ligaram, ficaram de dar uma resposta dos 2 assuntos que estão em aberto (um desde dezembro) e não tive o retorno destaligação.

2 - Infra-estrutura: Sabemos que tudo que é novo precisa de adaptação, mas a quantidade de problemas com falta de retorno, somado a pauta de condomínio que já saltou quase 200 reais em menos de 2 meses após a entrega das chaves, fez com que os proprietários se organizassem e exigissem que as reuniões fossassem presenciais para ter melhor atendimento e celeridade.

Espero que Lavvi, por buscar atenção no reclame aqui, dê atenção nos prontos que preciso resolver.

Att,
*****

04/04/2025 às 17:43

Olá Rogério,

Agradecemos pelo seu contato e oportunidade de esclarecer os pontos mencionados.

A classificação da unidade consta no contrato firmado entre as partes. No seu caso, trata-se de uma unidade do tipo NR (não residencial), conforme previsto e descrito no item referente à tipologia da unidade. Essa informação também é apresentada previamente para conferência antes da assinatura do contrato.

Verificamos que as solicitações registradas foram devidamente respondidas e que os temas abordados foram esclarecidos. É praxe, após o envio da resposta, que o atendimento seja encerrado no sistema, e no caso da sua unidade a sua solicitação não podera ser atendida,pois a unidade foi executada conforme previsto na legislação e documentos. Caso haja alguma demanda não atendida, por favor, nos informe para que possamos analisar novamente.

Sobre o item 2, após a entrega do empreendimento, o orçamento do condomínio passa a ser responsabilidade do corpo diretivo formado por moradores, eleito pelos próprios condôminos. No seu caso, o conselho fiscal e o síndico, eleitos em assembleia, são os responsáveis por gerir e deliberar sobre questões relacionadas às despesas, reajustes e definições orçamentárias do condomínio.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Relacionamento

07/04/2025 às 09:59

A reclamação é sobre inverdades, e sei como foi a venda, e sei como está a qualidade do produto entregue.

1 - Corretor mentiu ao dizer que "podia airbnb", e não explicar que era uma unidade não residencial.

2 - Ludibriar dizendo que o condomínio seria ******* reais, sabendo que ******* é porque a Lavii entregaria praticamente sem nada do mínimo, que o prédio precisaria, é fácil dizer que a decisão é da administração. O ético seria não usar a informação de baixo condomínio como argumento de vendas, ou entregar o condomínio com o que seria uma realidade plausível.

Em resumo, reclamação não atendida, pois a manipulação da informação aconteceu.

Sobre falta de qualidade nos vários problemas de infraestrutura, nem se justificou. Tem rachadura na piscina, varios problemas hidráulicos, ferrugem nas varandas, dentre outros, nem tem o que falar. Posso começar subir as fotos enviadas pelos diferentes proprietários se precisar.