Pós-venda da ***** falha em fornecer informações sobre vistoria e entrega de imóvel, causando transtornos e falta de comunicação.

15/05/2026 às 16:20
O pós vendas da *****, a área que nos atende, tem deixado bastante a desejar. Foram inúmeros contatos pra resolver questões simples e como resultado, falta de atendimento, informações incorretas (inúmeras vezes), valores divergentes (com muito trabalho consegui provar que eles estavam me apresentando valores errados), além de falta de retorno. Estou sem informações sobre a vistoria do meu imóvel, que já está com habite se há mais de um mês, que já tem assembleia de entrega do condomínio marcada e até coquetel e boas vindas. Ao questionar, me informaram que meu apto ainda não está n pronto e quando questionei a previsão, simplesmente me ignoraram. Ou seja, o condomínio será entregue, participarei de um coquetel no próprio prédio e não poderei acessar o meu imóvel por falta de informações do pós vendas.
18/05/2026 às 17:48
Olá, Pedro!
Boa tarde!
Agradecemos o seu contato e os esclarecimentos apresentados.
Informamos que encaminhamos para o seu WhatsApp o link para realizar o agendamento da vistoria da sua unidade.
Diante disso, estamos encerrando esta manifestação por este canal, mas seguimos totalmente à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário.
Você pode contar com nossos canais oficiais de atendimento.
Portal do Cliente: relacionamento.lavvi.com.br
WhatsApp (mensagens de texto e áudio): (11) 5242-1410
Central de Atendimento Telefônico: (11) 5242-1410
Nosso horário de atendimento é:
Segunda a quinta-feira: das 9h às 17h/ Sexta-feira: das 9h às 16h
Conte sempre conosco!
Ana Balesteiro-Equipe Lavvi
25/05/2026 às 12:11
A empresa resolveu parcialmente, pois a vistoria foi feita (mesmo que lá na hora eu tivesse que esperar umas duas horas pra que arrumassem tudo que precisava ser refeito), porém a dificuldade em receber retorno pelo canal oficial permanece.