LAW Marmores comprei minha bancada já faz 2 meses e eles não entregam não resolve meu problema nem devolve meu dinheiro

04/05/2025 às 19:05

Fiz uma compra da pedra quartzo branco com a LAW Marmores quando eles instalou aí começou me pesadelo q eu tinha comprado uma calha úmida para colocar na minha bancada sendo q ele colocou uma calha totalmente diferente da qual eu tinha comprado sendo assim eu informei pra eles o erro deles e solicitei q tirassem e colocasse aq eu teria comprado eles vinheram e tiraram e trouxeram outra nova pedra com a minha calha úmida certa porém aí q foi pior pq as cores e tons da pedra nova q ele trouxer tava diferente da parte da outra bancada aí sendo assim solicitei a troca novamente eles mandou os prestadores de serviços dele retirar toda a outra parte da bancada q estava diferente para enviar uma nova bancada do mesmo tom da nova q eles trouxeram por conta do erra da calha úmida e até a data de hoje ***** ainda não trouxeram não responde msg ligação a mesma me bloqueou no zap dela me destratou não dá aminima pro meu problema para ser resolvido ele não me dá um retorno eu to a dois meses nesse perrengue querendo q eles resolva meu problema ou coloque as bancadas ou devolva meu dinheiro . Sem falar no acabamento pessimo e tbm preciso da nota fiscal e garantia do produto q não entregaram tbm