Atraso na entrega de compra online e falta de resposta nos canais de atendimento

18/12/2025 às 14:43
Há 18 dias fiz uma compra e até agora nao foi entregue. Mandei email e reclamação pelo WhatsApp e ficaram de verificar e nada até agora.
18/12/2025 às 15:22
Olá, Sérgio.
Agradecemos o seu contato e sentimos pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, desde o primeiro acionamento, sua solicitação foi devidamente atendida por nossos canais de e-mail e WhatsApp. Em todas as interações, nossa equipe prestou retorno informando que o caso estava em análise junto aos responsáveis pela logística, justamente para entender o motivo do atraso e buscar a melhor solução possível.
Ressaltamos que, em situações como essa, dependemos diretamente do retorno dos Correios para obter informações oficiais e precisas sobre a movimentação do pedido. Nosso compromisso é sempre retornar com devolutivas objetivas, baseadas em informações concretas, acompanhadas de alternativas reais para resolução do problema.
Pedimos desculpas pela morosidade no processo, reforçando que ela não ocorreu por falta de acompanhamento ou retorno, mas sim pela necessidade de aguardar posicionamentos externos, que fogem do nosso controle direto.
Seguimos acompanhando o caso e permanecemos à disposição para concluir a tratativa da forma mais transparente e justa possível.
Equipe LAWE
17/01/2026 às 10:08