Atraso na entrega de pedido e dificuldade de contato com a empresa

23/12/2025 às 10:11

referente pedido n. ***** de 05/12/25, compra para presente de Natal, 18 dias e não entregaram. Telefone para contato da empresa não atende, impossível obter informações .

23/12/2025 às 10:43

Olá, Alexandre.

Lamentamos sinceramente pelas expectativas frustradas em relação ao prazo de entrega do seu pedido e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

No momento, estamos enfrentando dificuldades operacionais junto ao nosso parceiro logístico, os Correios, que vêm operando com um volume de encomendas acima do normal nas Unidades de Tratamento. Essa situação tem afetado principalmente os estados da região Sudeste, ocasionando atrasos pontuais nas entregas.

Reconhecemos que a responsabilidade pela contratação do serviço é nossa e, justamente por isso, estamos prestando atendimento individual a todos os clientes impactados, buscando alternativas e soluções que tornem essa experiência o mais justa e agradável possível.

Seu caso será encaminhado à nossa equipe de atendimento, que irá analisar a melhor tratativa e entrar em contato para dar continuidade à resolução.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e destacamos que esse cenário não reflete o padrão habitual das nossas entregas, tampouco a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seguimos à disposição.

Equipe LAWE

23/12/2025 às 16:51

Empresa peca no atendimento, precisa repensar logística, os Correios não são confiáveis, 18 dias para entrega.