Atraso na troca de camisa e código de devolução suspenso - Pedido *****

São Gonçalo - RJ

13/02/2026 às 18:28

Prezados, boa tarde!
Eu sou cliente da LAWE e gosto do produto. Eu indiquei a empresa para meu familiares, amigos etc.
Fiz uma compra de três camisas pensando neste feriado de carnaval. O Pedido ***** foi realizado em janeiro. Recebi o pedido e pedi a troca de uma das três camisas, por conta do tamanho. A LAWE enviou o código dos correios para a devolução. Entretanto, ao levar aos correios, o código constava como suspenso. Entrei em contato com a LAWE e ficaram de resolver. Foram várias mensagens por e-mail. Em todas as mensagens , a empresa me respondeu que o time estava resolvendo e que enviariam um outro código. O fato é que até a presente data nada foi resolvido. Honestamente, não esperava isso da empresa, mas sigo acreditando no pós venda e na solução.

18/02/2026 às 13:43

Boa tarde, Eldo. Tudo bem?

Pedimos desculpas, mais uma vez, pela demora na resolução da sua solicitação.

Como havíamos informado, estávamos enfrentando dificuldades de comunicação com os Correios, situação que ainda apresenta instabilidades. No entanto, após acionarmos a gerência responsável, conseguimos regularizar parte das operações e já emitimos um novo código de postagem para que possamos dar continuidade à sua troca.

Reforçamos que esse ocorrido não impede o andamento do processo. Trata-se de uma falha técnica junto ao nosso parceiro logístico, mas sua troca seguirá normalmente.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida.