Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] após Lawe vender produto indisponível e cancelar a compra.

Santo André - SP
22/07/2026 às 22:16
Fiz uma compra no site da lawe paguei no pix uma camisa para aniversário do meu pai , a data de entrega casava com a data do aniversário. Porém dias depois recebo um WhatsApp dizendo q a lawe vendeu mas não tem o produto . Agora não tenho presente e não tenho produto , me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] já sou cliente antigo da lawe e não confio mais na marca
23/07/2026 às 12:28
Olá, Fabrício.
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.
Gostaríamos de esclarecer que seu pedido foi acompanhado desde a identificação da ocorrência. No mesmo dia da compra, nossa equipe de logística constatou uma divergência entre o estoque registrado em nosso sistema e a disponibilidade física do produto. Assim que essa inconsistência foi identificada, realizamos o contato para informar a situação e dar início ao processo de resolução.
Por se tratar de uma divergência sistêmica de estoque, infelizmente a peça adquirida não estava fisicamente disponível para expedição. Esse tipo de ocorrência, embora incomum, pode acontecer em operações de e-commerce que utilizam sistemas de gerenciamento de estoque (WMS), quando há inconsistência entre o saldo sistêmico e o estoque físico.
Desde o primeiro momento, nossa equipe permaneceu à disposição para solucionar a situação da forma mais ágil possível. Como alternativa, disponibilizamos outros produtos de igual valor para substituição, preservando integralmente as condições da compra e buscando evitar qualquer prejuízo ao cliente.
Reforçamos que, em nenhum momento, houve recusa em prestar atendimento ou em solucionar a ocorrência. Pelo contrário, todas as providências foram adotadas imediatamente após a identificação da divergência, com total transparência e dentro dos procedimentos aplicáveis para esse tipo de situação.
Lamentamos os transtornos ocasionados por essa intercorrência pontual e seguimos à disposição para concluir seu atendimento da melhor forma possível. Nosso compromisso permanece sendo oferecer uma experiência de compra pautada pelo respeito, transparência e busca pela melhor solução para nossos clientes.