Dificuldade na devolução de pedido

Maringá - PR

12/05/2025 às 16:30

Solicitei a devolução do pedido ***** por arrependimento há alguns dias. Contudo, a empresa, que promete resposta em 1 dia útil, não me deu qualquer retorno. Solicito que me sejam dadas as instruções para devolução a fim de que eu possa ter o reembolso do valor pago.

15/05/2025 às 09:28

Oi, Solano, tudo bem?

Estamos aqui para te garantir que estamos totalmente comprometidos em resolver sua situação da melhor forma possível.

Tentamos contato com o senhor por diferentes canais de atendimento para oferecer o suporte necessário, mas ainda não tivemos retorno. Continuamos à disposição e aguardamos seu contato para seguirmos com as orientações e prestar toda a ajuda que for necessária.

Sabemos que essa situação pode ser frustrante, e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Nosso objetivo é sempre aprender e melhorar, garantindo que sua experiência com a LAWE seja excelente.

Se precisar de algo mais, estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Obrigado por confiar na gente!

Abraços,
LAWE CLOTHING

15/05/2025 às 14:42

Qual o código de postagem para que eu possa efetuar a devolução?

22/05/2025 às 18:18

A empresa me forneceu o código para devolução e consegui efetivá-la. Agora aguardo o reembolso. O pós-venda da empresa é muito ruim.