16/12/2024 às 19:01

ID: 204829467

Comprei 2 calças nas promoções da Black Friday, pedidos ******* e *******. O tamanho veio apertado. Solicitei troca/devolução, pedindo, se possível, que só enviassem os mesmos modelos um número maior. A pós-venda, via whatsapp, inicialmente informou que faria as trocas sem problemas, e que solicitaria prioridade no envio (09/12/24). Hoje (16/12/24) solicitei atualização da devolução e, após muita insistência via whatsapp, recebi a resposta de que ainda não enviaram as calças.. continuo sem previsão de envio ou data estimada de entrega, mesmo tendo solicitado a troca em 27/11/24.

17/12/2024 às 10:11

Olá, Rodrigo, tudo bem?

Meu nome é Bruna, sou responsável pelo Customer Success na LAWE.

Lamento muito pelo ocorrido e reforço que estamos totalmente comprometidos em atender sua solicitação.

Conforme esclarecido via WhatsApp, sua queixa já está sendo tratada pelos setores responsáveis, e seguiremos com a solução conforme combinado entre as partes.

Compreendemos sua frustração e pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos processos e garantir a satisfação e segurança dos nossos clientes.

Agradecemos seu contato e estamos à disposição para ajudar no que for necessário!
LAWE CLOTHING

24/12/2024 às 13:45