Fortaleza - CE

12/08/2024 às 11:10

ID: 195005263

Empresa fez a instalação do meu ar-condicionado em Janeiro. O Ar não teve o desempenho esperado e tivemos algumas conversas sem sucesso para virem conferir a instalação.

Meses depois o ar parou e chamei a autorizada Samsung. Foi constatato que a instalação usou fios abaixo do necessário, gerando curto e, segundo autorizada, um possível incêndio poderia ter ocorrido.

Os fios foram remendados e não passados diretamente. Não foi feito o aterramento adequado. Em anexo imagens da gambiarra que foi realizada.

Prejuízo de R$ *******,00 com a autorizada para o reparo.

06/01/2026 às 17:56

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação, pois a transparência e a satisfação dos nossos clientes são prioridades.
Após recebermos sua reclamação e realizarmos uma análise minuciosa em nossos sistemas, não encontramos qualquer registro de vínculo comercial ou prestação de serviço em seu nome. Nossos serviços são de reparo de placas e vendas de placas.
Reforçamos que a Lawteck Eletrônica está a disposição para qualquer auxílio que envolva a checagem dos nossos serviços oficiais.

19/02/2026 às 10:15

A empresa se esquiva dizendo não ter sido ela quem executou, tenho prints, conversas e comprovações mas não vale a pena seguir com isso por aqui. Quem quiser contratar fica no risco. Espero ter alertado outros consumidores

19/02/2026 às 10:16

Além de cometer o erro e não assumir, ainda fica se esquivando dizendo não ser a empresa que foi cadastrada. Tenho recibos com o CNPJ da empresa e conversas salvas. Fica o alerta