Pós venda complicado

Fortaleza - CE
25/06/2024 às 18:41
ID: 191576533
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de ******* fizemos a instalação de um ar ******* BTUs Samsung Windfree. No mesmo dia da instalação fizemos um teste e achamos que o ar não estava gelando suficiente, comparado a outro na mesma residência
Informamos depois ao responsável, que alegou estar com a instalação perfeita. Fui informado que a taxa de visita seria de ******* reais, caso não fosse identificado problema.
Passamos a trocar diversas mensagens, mandei vídeos demonstrando que o ar estava condensando e pingando água na unidade externa e continuava sem gelar a contento.
Me foi ofertada uma visita para verificação, mas essa visita nunca aconteceu, apesar das diversas tentativas. Sempre uma desculpa ou um horário que não encaixava.
Após passado o prazo dos 3 meses desisti de contatar o fornecedor. Deixando aqui a informação para futuros clientes tomarem ciência do pós venda.
Empresa se apresenta como Lawtech Climatização
06/01/2026 às 18:01
Após análise, não identificamos nenhuma ordem de serviço, pagamento, contrato, agendamento ou protocolo de atendimento para a execução do serviço. Reforçamos que nosso foco é reparo de placas eletrônicas e venda de placas eletrônicas.
Ficamos a disposição para qualquer dúvida.
06/01/2026 às 21:06
Informação incorreta. Tenho recibo, áudios e conversas do ZAP sobre o problema e as várias remarcações
Vou subir só o recibo aqui: https://ibb.co/4r2Dg9C
Precisando posso publicar a conversa inteira...
06/01/2026 às 21:07
Já informado e detalhado acima, a empresa tenta informar que não faz este tipo de serviço.
Tenho audio, imagem e recibo do serviço realizado