Reparo ineficaz e cobrança indevida de placas de ar condicionado

Zacarias - SP

28/12/2025 às 09:25

ID: 236021985

Infelizmente não tive bom resultado, fique com prejuízo aproximadamente de R$6.000,00 entre concerto de placas de ar condicionado piso teto e compras de 2 placas .
Enviei para empresa Lawteck 2 placas para fazer reparo, uma com defeito de (curto circuito), pague R$1.000,00 para fazer reparo, a outra placa erro , (falha de de alimentação do compressor) paguei mais R$1.000,00 para reparo.
Quando recebi de volta , chegaram mesmo defeito. Mandei de volta as placas para empresa Lawteck, quando a empresa recebeu as placas, eles me falou que a placa que está em curti circuito não tinha concerto, ( porque cobrou a primeira vez R1.000,00 para concerto então???) e a outra placa que com falha de alimentação do compressor também não foi resolvido. No intervalo do reparo dasinhas placas, empresa Lawteck me vendeu 2 placas igual enviei para ele, para fazer substituição da mesma, porém as placas que eles me vendeu uma não funcionou, entrei em contato com eles, eles me mandou código do correios pra min enviar de volta a placa para eles, porém quando eles recebeu a placa, a empresa queria me cobra R$1.500,00 para fazer o reparo da placas que comprei dele! Injusto isso. Isso já se passou 1 ano e 6 meses. infelizmente paguei o frete para eles devolver minhas placas.
Prejuízo não foi maior porque entre vai e volta das placas,algumas vezes eles me mandava o código do correios para enviar as placas. Mais gastei muito com correios (frete), pois sou do Interior de São Paulo, e a empresa Lawteck está em Fortaleza-CE.

24/02/2026 às 18:01

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação quanto ao tempo decorrido e aos custos envolvidos. Gostaríamos de pontuar que nossa intenção foi buscar a viabilidade técnica dos componentes e sobre o reparo das placas.
Sobre a resolução final:
* Devolução dos Equipamentos: Confirmamos que todas as suas placas (as originais e as adquiridas) já foram devolvidas ao seu endereço.
* Encerramento do Caso: Diante do tempo transcorrido (1 ano e 6 meses) e das tentativas de reparo e substituição, consideramos que a situação foi levada ao limite das possibilidades técnicas da nossa empresa.
* Logística: Ressaltamos que, para minimizar o impacto, em diversos momentos a Lawteck arcou com os custos de frete via códigos de postagem, buscando agilizar o processo.
Lamentamos que o desfecho não tenha sido o esperado e que o custo-benefício tenha se tornado desfavorável para você. Nosso objetivo é sempre a transparência, e os valores cobrados visam a recuperação de peças que possuem um valor de mercado muito superior ao do reparo.
Nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas sobre o histórico dos serviços realizados.
Equipe Lawteck