FALTA DE SUPORTE / REEMBOLSO DE VALORES.

09/03/2023 às 11:48

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com o curso de motion design que adquiri. Infelizmente, tenho encontrado vários problemas que estão afetando significativamente minha experiência de aprendizagem e minha capacidade de desenvolver habilidades relevantes e aplicáveis.

O primeiro problema é a falta de suporte oferecido pelo instrutor do curso. Embora tenha enviado várias mensagens buscando esclarecimentos sobre o conteúdo, nunca recebi uma resposta. Isso me deixa frustrado e desmotivado em relação ao curso, já que não tenho como esclarecer minhas dúvidas e receber orientação adequada.

Além disso, o conteúdo do curso parece estar desatualizado em relação à nova versão do aplicativo After Effects. Muitos dos conceitos e técnicas apresentados são obsoletos e não se aplicam mais às ferramentas e softwares mais recentes. Isso me deixa preocupado em relação à relevância do curso para minha carreira e minha capacidade de competir no mercado. Devido a esses problemas, sinto que estou perdendo meu tempo e meu dinheiro. O curso não atendeu às minhas expectativas e não estou aprendendo as habilidades relevantes e aplicáveis que preciso para minha carreira. Como resultado, gostaria de solicitar um reembolso integral do valor pago pelo curso.

Espero que essa situação possa ser resolvida de forma rápida e satisfatória. Estou disposto a discutir uma solução amigável para este problema e aguardo sua resposta.

23/03/2023 às 16:13

Recebemos da Fabiana, esse mesmo texto acima, no dia 09/03/23, em um dos nossos e-mails de suporte. No mesmo dia entramos em contato, via WhatsApp, pra entendermos melhor a situação e para que pudéssemos resolvê-la da melhor maneira. Após ouvirmos a parte da Fabiana e explicarmos a nossa, ficou acordado que o reembolso seria feito no mesmo dia, via transferência bancária, uma vez que o prazo de reembolso de 15 dias já havia expirado e o mesmo não poderia ser feito pela plataforma de compra (Hotmart). No mesmo dia fizemos a transferência bancária pra Fabiana e resolvemos o impasse.

Nós, do Layer Lemonade, entendemos nossos alunos como amigos e parceiros de uma comunidade que trabalhamos juntos pra prosperar e crescer, sendo assim, temos por filosofia resolver qualquer divergência que surja com eficácia, atenção, simplicidade, rapidez e harmonia.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos citados pela Fabiana, pra contextualizar melhor pra aqueles que virem a ler postumamente essa resposta.

Sobre o suporte - Nosso suporte é feito por pessoas especializadas e da área e é feito pelas seguintes vias: WhastApp; e-mail sac; Comunidade do Discord, por meio de moderadores que estão disponíveis diariamente; Plataforma de aulas e Instagram, num total de 6 vias. O suporte é uma das áreas que mais dedicamos atenção e cuidado, porque envolve a experiência do aluno, logo, influencia diretamente no seu aprendizado.

Com relação ao suporte do professor do curso, temos lives de tira dúvidas quinzenais e durante o ano inteiro, para que nossos alunos e alunas possam sanar suas dúvidas com o professor e fundador do Layer Lemonade, Dhyan Shanasa. Além disso, nossos moderadores da comunidade do Discord, estão disponíveis e acessíveis todos os dias pra tirar qualquer dúvida dos nossos alunos. Temos nosso e-mail sac que também é bastante efetivo nesse sentido. Nosso suporte já foi elogiado por grandes players do mercado e é considerado um dos mais rápidos e eficazes do mercado de infoprodutos digitais.

Sobre atualização dos cursos - Nossos cursos não são sobre After Effects, são sobre Motion Design. O After Effects é apenas uma ferramenta que viabiliza a execução do Motion Design, assim como muitos outros softwares. Os softwares da ADOBE passam por atualizações mensais, então é impossível acompanhar essas atualizações nos cursos e elas não são significativas. Ensinamos nos nossos cursos, a pensar o Motion design na teoria e na prática, logo, o foco não eh o software em si. O conhecimento que ensinamos possibilita, inclusive, aplicação em outros softwares, porque entendemos que softwares são tendenciosos e passageiros, logo, podem se tornar obsoletos com os anos. Sempre que ocorre alguma atualização que seja muito grande, nós regravamos o respectivo curso e disponibilizamos pros nossos alunos gratuitamente.

Sendo assim, damos por resolvido essa situação e desejamos à Fabiana uma carreira promissora e cheia de grandes conquistas e esperamos que futuramente nossos caminhos se encontrem novamente!

att
Equipe Layer Lemonade