Sorocaba - SP

10/06/2021 às 11:48

No dia 26/04 realizei um pedido via whatsaap, pagamento a vista. Após pagamento recebi a informação que receberia um e-mail com as atualizações do meu pedido, pois bem esse NUNCA chegou.
Entrei em contato via whatapp nos dias 03, 04, 13, 16, 18, 21 de Maio ainda sem retorno.
Entrei em contato via e-mail nos dias 19, 21 e 25, então no dia 26/05 tive um retorno pedindo a data de pagamento (a qual constava no e-mail) e solicitando desculpa, pois estavam com os canais congestionados. Mesmo a data estando no e-mail respondi o mesmo anexando o comprovante novamente. Dessa data já se passaram 15 dias e ainda não recebi nenhum retorno.

JÁ SE PASSARAM 45 DIAS QUE REALIZEI O MEU PEDIDO E AINDA NÃO SEI QUANDO ELE VAI CHEGAR E SE VAI CHEGAR.

Descaso com o cliente, só quero o que é meu por direito. O pedido pago ou meu dinheiro de volta.

04/07/2022 às 10:07

BOM DIA DANIELA TIVEMOS PROBLEMA NO APARELHO CELEULAR EM QUE VOCE FEZ A COMPRA E ACABAMOS PERDENDO SEU ******* EM CONTATO VIA WHATSAPP PARA SOLUCIONAR SEU PROBLEMA E EFETUAR UM NOVO PEDIDO.

04/07/2022 às 15:59

Vocês não entraram em contato para resolver meu problema e eu perdi o meu dinheiro, uma vez que paguei e não recebi o meu pedido!

E ainda estão respondendo a minha reclamação mais de 1 ANO depois!

Vergonha alheia!