São João del Rei - MG

04/06/2025 às 21:37

Eu tenho um forno elétrico modelo JOY que furou a chapa interna, já fiz contato com umas 10 assistências técnicas e nenhuma delas me atendeu forma eficiente e satisfatória.
Acionei o SAC da empresa que não resolveu nada também.
Sinceramente estou decepcionado com o pós venda e assistência técnica

05/06/2025 às 17:18

Boa tarde, Marcos César Ávila Marcos ávila

Informamos que não reconhecemos o site Reclame Aqui como um canal oficial de atendimento da nossa empresa.
Abaixo, seguem nossos endereços eletrônicos oficiais para que o senhor possa entrar em contato diretamente conosco e, assim, darmos andamento ao seu atendimento: ******* ou *******.
Por gentileza, envie o relato do seu problema para os endereços de e-mail indicados, informando quais foram as oficinas técnicas com as quais o senhor entrou em contato para a aquisição deste gabinete interno, a fim de viabilizarmos a sua compra.
Após recebermos as informações solicitadas nos e-mails mencionados, daremos início ao seu atendimento para auxiliá-lo na solução do seu problema.
Sendo o que tínhamos para o momento, agradecemos o seu contato.

Layr Eletrodomésticos.

05/06/2025 às 20:16

Foram enviados 3 e-mails para o SAC da Layr, todos respondidos e direcionando o assunto para as assistências técnicos, que não resolveram nada .
Vou retomar mais uma vez as tratativas e espero que seja solucionado meu problema.
Obrigado

09/06/2025 às 20:15

Ainda não foi solucionado meu problema

10/06/2025 às 11:19

Bom dia, Sr. Marcos César Ávial,
Informamos que, até o presente momento, não recebemos as informações solicitadas em nossa resposta à sua reclamação registrada no site Reclame Aqui, que enviamos no dia 05/06/*******, aqui no site e também no seu e-mail particular.
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, solicitamos que envie as informações solicitadas para um dos nossos canais oficiais:
******* ou *******.
Sem essas informações, infelizmente, não poderemos auxiliá-lo junto às oficinas técnicas que o senhor mencionou ter contatado para aquisição do componente para o seu aparelho.
Aguardamos seu retorno para que possamos resolver esta questão o mais breve possível.

Layr Eletrodomésticos