Borracha de vedação da porta do forno Crystal Plus

Minaçu - GO
05/04/2016 às 15:47
Ver todas ReclamaçõesConforme relato abaixo fiz uma reclamação sobre a borracha de vedação da porta do forno Crystal Plus e no mesmo dia a Layr entrou em contato e o Sr. Fábio me informou que enviaria duas novas borrachas uma para substituição da original e a outra de reserva, porém até o momento não recebi as borrachas de vedação.
Reclamação anterior: Comprei no Walmart no dia 15/02/16 um forno elétrico Layr Crystal Plus e após a entrega realizei todos os procedimentos solicitados no manual como remoção dos plásticos de proteção e preaquecimento e finalmente durante o primeiro uso a borracha de vedação da porta do forno se rompeu ficando pendurada pelo lado de dentro. Solicitei a reposição da peça para o Walmart e fiz uma reclamação no site da Layr sobre o ocorrido.
O Walmart solicitou por email que eu fizesse a devolução do equipamento, mas a minha solicitação era apenas de envio de uma nova borracha para substituição da original considerando que a troca da peça é extremamente fácil. Quanto ao funcionamento do forno até o momento não tenho reclamação.
Dessa forma solicito apenas a reposição da borracha de vedação da porta e deixo aqui a minha reclamação sobre a qualidade dessa borracha e do método de fixação da mesma que é muito frágil.
06/05/2016 às 07:16
Demorou um pouco porque houve problemas na entrega relacionado ao endereço. Entretanto as borrachas chegaram.