Dificuldade em encontrar lâmpada interna para Forno Elétrico Crystal Plus Advanced

Belo Horizonte - MG
02/01/2026 às 14:55
Olá , boa tarde ! Dia 14/12/2021 , comprei no site da Layr , o Forno Elétrico Crystal Plus Advanced
Voltagem: 127V . A lâmpada interna do forno queimou ontem dia 01/01/2026 . Gostaria de saber como que faz para comprar outra lâmpada interna ? Na Shopee tem, mais elas são diferentes ! Não estou encontrando em lugar nenhum mais !
05/01/2026 às 11:20
Prezada Maria Batista dos Santos,
Agradecemos o seu contato e o interesse em nossa empresa. Informamos que o site Reclame Aqui não é reconhecido como um canal oficial de atendimento da Layr Eletrodomésticos.
Para que possamos atendê-la com maior agilidade e eficiência, solicitamos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco por meio do nosso e-mail oficial: [email protected].
Ressaltamos ainda que a aquisição de componentes e peças para produtos de nossa fabricação deve ser realizada por meio da nossa rede de postos autorizados, disponível em nosso site www.layr.com.br, na seção Assistência Técnica.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e será um prazer atendê-la.
Layr Eletrodomésticos