Fogão Layr Titanium Industrial 4 Bocas soltando fogo pelas laterais e bocas, a Layr não responde

Major Sales - RN
20/08/2026 às 16:59
Olá, adquiri há pouco tempo FOGÃO LAYR TITANYUM INDUSTRIAL 4 BOCAS e, inesperadamente, o produto passou a apresentar um problema que está comprometendo seriamente o seu funcionamento. A LAYR não me deu retorno até agora.
O fogão está soltando fogo pelas laterais e para fora das bocas, como se fosse disparos de fogo, apresentando funcionamento irregular e dificultando, de forma significativa, a utilização do produto no meu dia a dia. Essa situação gera preocupação e insegurança durante o manuseio, por se tratar de um equipamento que envolve gás e chama.
Diante disso, solicito, por gentileza, urgência na assistência técnica, com a devida avaliação e solução do problema, pois necessito utilizar o produto diariamente e não posso permanecer sem ele por um período prolongado.
21/08/2026 às 17:29
Prezado(a) Bomfim Severino
A Layr Eletrodomésticos agradece pelo seu contato e pela oportunidade de acompanhar a situação relatada em relação ao seu Fogão Layr Titanyum Industrial 4 Bocas.
Lamentamos os transtornos mencionados e compreendemos a sua preocupação, especialmente por se tratar de uma ocorrência relacionada ao funcionamento da chama do aparelho.
Gostaríamos de informar que a Layr Eletrodomésticos permanece à disposição para auxiliá-lo(a) e buscar a solução adequada para a ocorrência relatada. Para que possamos dar continuidade ao atendimento, precisamos inicialmente identificar o produto e verificar a sua localização, bem como a data de aquisição, informações necessárias para orientá-lo(a) quanto ao procedimento de atendimento e à assistência técnica responsável pela sua região.
Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe uma cópia da Nota Fiscal de compra do fogão e informe a cidade e o Estado onde o aparelho se encontra.
Essas informações poderão ser encaminhadas à nossa equipe de SAC através dos endereços eletrônicos [email protected] ou [email protected].
Caso já tenha conhecimento de uma de nossas Assistências Técnicas Autorizadas em sua região, o atendimento também poderá ser solicitado diretamente junto à rede autorizada disponível em nosso site: www.layr.com.br
A avaliação técnica do aparelho será necessária para verificar as condições de funcionamento, identificar a causa da irregularidade relatada e, a partir dessa avaliação, determinar as providências necessárias para a regularização do produto, observadas as condições de garantia aplicáveis.
Como o senhor(a) relata que o aparelho está apresentando comportamento anormal das chamas, recomendamos, por medida de segurança, que não utilize a boca do fogão que está apresentando esta irregularidade, até que seja realizada a devida avaliação técnica.
Reforçamos que a Layr Eletrodomésticos tem interesse em solucionar a ocorrência e prestar todo o suporte necessário para que o atendimento seja realizado da forma mais adequada possível.
Assim que recebermos a Nota Fiscal e as informações referentes à localização do aparelho, nossa equipe poderá dar continuidade ao atendimento e orientá-lo(a) quanto aos próximos procedimentos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Ateciosamente.
Layr Eletrodomésticos.