Forno a gás Premium não funciona após troca.

Belo Horizonte - MG

16/05/2026 às 11:54

Comprei um forno a gás Premium. Levei de presente para o interior de Minas... chegou lá o forno simplesmente não funcionou. Chama ficou mínima ( não assou um pudim em 2. 30 mim) e porta não vedava. Trouxe de volta para BH para troca...trocaram mas loja não tem teste ( botijão)...chego em casa e mesmo problema!!!!...me mandaram pra assistência técnica, mesmo com menos de uma semana de compra.

19/05/2026 às 11:28

Prezado Sr. Paulo Sergio da Silva

Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno ocorrido com o seu forno.
Queremos ajudá-lo da melhor forma possível e, para darmos continuidade à análise e solução do caso, pedimos, por gentileza, que entre em contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento: [email protected] ou [email protected].
Solicitamos o envio de um breve relato do ocorrido, juntamente com imagens do produto e a cópia da nota fiscal de compra do aparelho. Essas informações são importantes para que possamos acompanhar o seu atendimento com mais agilidade.
Conforme relatado, o problema de aquecimento do forno pode estar relacionado à regulagem da chama, procedimento que deverá ser realizado em uma assistência técnica autorizada. Para atendimento em garantia, favor apresentar a nota fiscal de compra do produto.
Após o envio da documentação, nossa equipe poderá orientá-lo e indicar o posto autorizado mais próximo de sua localidade. Caso prefira, as assistências técnicas também podem ser consultadas em nosso site: www.layr.com.br , na área de Assistência Técnica.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para o seu atendimento.

Layr Eletrodomésticos.