Forno estourou a tubulação me colocando em alto risco

Paracatu - MG

28/04/2025 às 13:24

Boa tarde !!
Comprei um forno layr titaniun plus a gás a uns dois anos ,uso ele sempre aos domingos.,estava assando um empadão quando o forno deu um estouro rxplusando o botão de ligar pra longe ,ficamos desesperados. Comprei esse forno por ser o melhor,mas o técnico que abriu ele pra mim disse que todas as peças estavam frouxas lá dentro que provavelmente veio de fabrica e que tive um livramento.
Não consigo a peça nem os nomes ,já entrei em várias assistências todas muito sem educação.
Não sei oque fazer
Preciso urgentemente do forno .
No site da layr não consigo exatamente nada .

28/04/2025 às 17:35

Boa tarde, Cristina Oliveira Melo Oliveira Melo

Informamos que não reconhecemos o site Reclame Aqui como um canal direto de nossa empresa para realizarmos o seu atendimento.
Seguem abaixo nossos endereços eletrônicos oficiais, para que possa fazer um contato direto com nossa empresa, para auxiliá-la em seu atendimento: ******* ou *******.
Por gentileza, envie o relato do seu problema para os endereços de e-mail indicados, juntamente com cópia da sua nota fiscal de compra e as imagens do problema do seu forno.
Após recebermos as informações solicitadas nos endereços de e-mails indicados, iniciaremos o seu atendimento para auxiliá-lo na solução do seu problema.
Sendo só por momento, agradecemos o seu contato.

Atenciosamente.

Layr Eletrodomésticos.