Atendimento péssimo

Mogi das Cruzes - SP
18/03/2022 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesComprei aparelho lá faz alguns anos,e o aparelho caiu quebrou
Agendei p poder consertar ou comprar um modelo mais novo.
Porque sou de Mogi,cheguei lá uma má vontade de atender e trabalhar falaram que não tinha agendado nada, e tenho tudo gravado aqui o agendamento.
Conselho que dou!!!!passe longe dessa loja no shopping Eldorado Layson
Uma falta de respeito total,não são nem um pouco profissional
28/03/2022 às 18:10
Boa tarde Monaliza
Me chamo Carolina e sou responsável do atendimento ao cliente, estou tentando contato via telfone e não estou conseguindo, podemos marcar um horário para conversarmos melhor. Desde já peço desculpas pelo incoveniente causado.
Fico no aguardo e me encontro a disposição.
14/04/2022 às 17:17
Boa tarde Monaliza
Tentei contato por diversas vezes, venho por aqui deixar nossas sinceras desculpas. Nossa empresa tem como valor cuidar dos nossos pacientes com carinho e atenção, por isso já tomamos medidas para que não se repita o caso.
Veriquei com a equipe e notei que devido a um erro de nosso colaborador na hora do agendamento em nosso sistema, seu horário foi agendado em outro dia.
Notei que tentamos oferecer um novo horário no mesmo dia porém o paciente não podia esperar, lamentamos novamente o ocorrido.
Para tentar amenizar a impressão negativa que deixamos de um dos nossos clientes, vamos deixar anotado no prontuario do paciente uma manutenção ou reparo de cortesia. Caso queria marcar diretamente comigo é só ligar no telefone******* e pedir para conversar com a Carol do atendimento ao cliente.
Fico a disposição para qualquer dúvida ou conversa.
Grata desde já pela sua compreensão.